LANDWIRT UND KONDITORMEISTER SORGEN FÜR NEUEN GENUSS AUS UZWIL

(JG) Unwiderstehlich und ein Traum für Geniesserinnen und Geniesser sind die „Uzwiler Gravensteiner Stengeli“. Lanciert wird diese neue Uzwiler Spezialität von Konditormeister Peter Müller, Inhaber von Café-Confiserie Stalder in Uzwil. Zu den wichtigen Ingredienzen gehört ein Gravensteiner-Brand aus Äpfeln des Landwirts Albert Spitzli vom Holunderhof Oberuzwil. Ein echtes Uzwiler Gemeinschaftsprodukt mit viel Potential.


Wie entstehen die „Uzwiler Gravensteiner Stengeli“? Peter Müller erläutert: „Die reine Gravensteiner Spirituose wird aus erlesenen Gravensteiner Äpfeln von Albert Spitzlis Hof gebrannt. Wir veredeln dann den edlen Obstbrand mit feinster Couverture zum ‚Stengeli‘ aus Uzwil.“
Wie werden die Uzwiler Stengeli bei der Vermarktung positioniert? Peter Müller: „Wer die ‚Stengeli“ schon probiert hat, war ausnahmslos begeistert. Sie sind ein echter Genuss und zeichnen sich auch deshalb aus, weil sie  ein nachhaltiges, handgefertigtes und regionales Produkt sind. Sie eignen sich natürlich auch als besonders genussreiches Geschenk.“
Verkauft werden die „Uzwiler Gravensteiner Stengeli“ im Laden von Café Stalder in Uzwil und im Hoflädeli von Albert Spitzlis Holunderhof in Oberuzwil. Der Preis pro Schachtel beträgt 19.50 Franken. In Kürze wird die neue Uzwiler Spezialität auch via Online-Shop verfügbar sein. uzwil24.ch hält Sie auf dem Laufenden.

Was hats drin? Edlen Brand aus Oberuzwiler Gravensteiner Äpfeln.
Fein veredelt mit weisser und dunkler Schokolade.

 

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