
28. Oktober 2020 | Leider musste das 3. Kulinarik-Karussell vom 30. Oktober 2020 aufgrund der neuen Pandemie-Restriktionen abgesagt werden. Die angemeldeten Gäste werden auch persönlich informiert.
Am Freitag, 30. Oktober 2020, dreht sich das Uzwiler Kulinarik-Karussell bereits zum dritten Mal. Die vier Küchenchefs vom Hotel Uzwil, Café Stalder, Restaurant Ochsen und Landhaus laden wiederum zu einem genussreichen Abend ein.
(Kulturbär) Das Kulinarik-Karussell bietet Gelegenheit für einen Blick über den Tellerrand hinaus. Als Gast ziehen sie im Stundentakt von Tisch zu Tisch und geniessen pro Restaurant je einen Gang, interpretiert und präsentiert vom jeweiligen Küchenchef. Der Rundgang startet um 18:00 Uhr mit einem Glas Weisswein und einem Gruss aus der Küche, gefolgt von der Vorspeise. Anschliessend geht es zu Fuss ins zweite, dritte und vierte Restaurant für die beiden Hauptgänge und das Dessert. Das Start-Restaurant wählen sie als Gast selbst aus. Ihren Tisch reservieren Sie per Telefon oder Email beim Restaurant Landhaus Niederuzwil.
Menu 30.10.2020
Amuse Bouche
***
Pilzcremesuppe
***
Selleriesalat mit Wildterrine
***
Hirschpfeffer, Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Maroni
***
Vermicelles Dessert
Kulinarik KarussellFreitag, 30. Oktober 2020 4 – Gänge Menü SFr 59 pro Person Anmeldung und Tischreservation bis Mittwoch, 26. August 2020 Gasthaus Landhaus Niederuzwil 071 951 56 56 / info@landhaus-niederuzwil.ch Start-Restaurant nach Ihrer Wahl · Hotel Restaurant Uzwil · Café Stalder · Hotel Restaurant Ochsen · Gasthaus Landhaus Niederuzwil |