Viele Geniesser haben darauf gewartet und jetzt ist sie da: die Wildsaison 2020. Die traditionell begeisternde, genussreiche Wildkarte des Restaurant Ochsen in Niederuzwil lässt keine Wünsche offen. Wirt Luka Lazic und sein Team verwöhnen ihre Gäste: „Wir freuen uns, dass die Wildsaison wieder begonnen hat und laden Sie herzlich ein.“
Wie wäre es mit einer Wildterrine mit Sauce Cumberland oder einer Kürbiscremesuppe zur Vorspeise, Hirschschnitzel „Saltimbocca“, Geschnetzeltes Rehfleisch „Hubertus“ oder Geschnetzeltes Hirschfleisch „Diana“ als Hauptspeise? Und zur Nachspeise Bichwiler Rotweinzwetschgen mit Zimtglace, einen Coup Nesselrode oder Apfelküchlein mit Vanilleglace? Diese und viele weitere „wilde“ Angebote – auch für Vegetarier – finden Sie in der Wildkarte des Restaurant Ochsen.
Zur Wildkarte des Restaurant-Hotel Ochsen in Niederuzwil
Weitere Informationen und Kontakt:
www.ochsen-niederuzwil.ch
Telefon: 071 955 40 40