Vom Kleinkind bis zum Senior, ob Handwerker oder Bankerin: Die vielfältige Speisekarte
des Restaurants Hotel Uzwil macht nicht nur satt, sondern einfach glücklich. Neu im Programm ist die sonntägliche Tavolata für Familien und Freunde.
(CW) Kreative Ideen, herzlicher Service und zuvorkommende Gastfreundschaft: Dafür ist das Team von Restaurant und Hotel bekannt. «Ob jung oder alt: Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und spüren, dass sie willkommen sind», so René Meier, Direktor des Hotel Uzwil.
Genuss-Sonntage für Gross und Klein
Der Sonntag mit Freunden und der Familie wird hier zum Genusserlebnis: Für CHF 35.00 pro Person steht jeden zweiten Sonntag von 08.30 bis 14.30 Uhr ein reichhaltiges Brunchbuffet à discretion bereit. Ein besonderer Leckerbissen ist die Tavolata, die neu jeden Sonntagabend angeboten wird. Das Küchenteam überrascht seine Gäste mit verschiedenen Köstlichkeiten. An einer gemeinsamen grossen Tafel werden die Speisen in Schüsseln und auf Platten serviert. Genuss und ungezwungene Tischgemeinschaft stehen dabei im Mittelpunkt. Für beide Angebote sind die Gäste gebeten, vorab einen Tisch zu reservieren.
Start in die Wildsaison
Mit viel Passion zaubern Küchenchef Sven Ottiger und sein Team wahre Genusserlebnisse. Höchste Qualität ist garantiert, auch weil nur ausgewählte saisonale und wo immer möglich regionale Produkte verwendet werden. Aktuell lockt die Speisekarte mit den ersten Wildgerichten. Spätzli & Co. können mit einer ansprechenden Auswahl an Weinen genossen werden. Dabei kommen auch Vegetarier auf ihre Kosten. Übrigens: Bereits ab CHF 16.80 isst man im Restaurant Hotel Uzwil zu Mittag.
Fortführung Take-away-Service
Seit dem Lockdown bietet das Restaurant Hotel Uzwil einen Take-away-Service an. Dabei kann das täglich wechselnde Mittagsmenü zur Arbeit oder nach Hause geholt werden. Auf Vorbestellung bereitet das Küchenteam ausserdem jedes Gericht der Speisekarte fixfertig vor, damit diese nur noch erwärmt werden müssen.
Weitere Informationen: www.hotel-uzwil.ch/
Das Hotel Uzwil
Vor über 40 Jahren liess René Bühler ein Hotel für die Kunden der Firma Bühler errichten und bis heute ist das Hotel Uzwil im Besitz der Familie. Diese hatte stets das Bestreben, die Traditionen des Hotels weiterleben zu lassen und dennoch mit der Zeit zu gehen. Dass dieser Anspruch erfüllt wurde, zeigen neben Restaurant und Bar die neue Cigar Lounge und der neue Pavillon, als offene Erweiterung des Restaurants, welche anfangs 2018 eröffnet wurden. Zudem stehen dem Gast unterschiedliche Übernachtungsmöglichkeiten zur Auswahl: 43 Zimmer in modernem Design im Hotel Uzwil, 15 individuelle und preiswerte Zimmer im dazugehörigen Hotel Schäfli sowie 50 stilvoll möblierte Wohnungen für längere Aufenthalte. Ausführliche Informationen: www.hotel-uzwil.ch/