Das wird ein Erlebnis und Festessen der besonderen Art! Corona macht kreativ und innovativ: Am Freitag, 12. Juni 2020, laden vier Uzwiler Küchenchefs auf Initiative der Gemeinde Uzwil zu einem genussreichen Abend ein.
Das Kulinarik-Karussell bietet Gelegenheit für einen Blick über den Tellerrand hinaus. Als Gast ziehen sie im Stundentakt von Tisch zu Tisch und geniessen pro Restaurant je einen Gang, interpretiert und präsentiert vom jeweiligen Küchenchef. Der Rundgang startet um 18:45 Uhr mit einem Gruss aus der Küche und der Vorspeise und wird begleitet von einem Glas Weisswein. Anschliessend geht es zu Fuss ins zweite, dritte und vierte Restaurant für die beiden Hauptgänge und das Dessert. Das Start-Restaurant wählen sie als Gast selbst aus und reservieren dort Ihren Tisch per Telefon oder Email. Und kommen Sie wenn möglich zu Fuss.
Jetzt anmelden!
Die Platzzahl ist beschränkt. Melden Sie sich bis Mittwoch, 10. Juni, beim Start-Restaurant ihrer Wahl an. Erwähnen Sie bei Ihrer Reservation, ob Sie Vegetarier sind oder an Allergien leiden.
Hotel Restaurant Uzwil
071 955 70 70, info@hotel-uzwil.ch
Café Stalder
071 951 84 44, info@cafe-stalder.ch
Hotel Restaurant Ochsen
071 955 40 40, info@ochsen-niederuzwil.ch
Gasthaus Landhaus Niederuzwil
071 951 56 56, info@landhaus-niederuzwil.ch
Hinweis: Eine Absage bei zu wenig Anmeldungen bleibt vorbehalten.