(JG) Das Hotel Uzwil bleibt seiner Gastgeberrolle auch während der Corona-Pandemie treu und unterstützt seine Gäste in dieser besonderen Zeit mit Take-away Angeboten. Die Auswahl wurde jetzt mit Tatar- und Spargelspezialitäten ergänzt. Und auch der Bärlauch darf nicht fehlen.
Restaurant Hotel Uzwil für Zuhause
Das Restaurant Hotel Uzwil bietet seit Beginn des Lockdowns einen Take-away Service der beliebten und geschätzten Küche an: Mit viel Passion zaubern Küchenchef Sven Ottiger und sein Team wahre Genusserlebnisse für den Tisch zu Hause.
Die Köche bereiten die Speisen fixfertig vor, damit diese nur noch in der Mikrowelle oder in der Pfanne erwärmt werden müssen. Alle Speisen sind gekühlt in sterilisierten Vakuum-Beuteln abgepackt und können von Montag bis Freitag jeweils von 18.00 bis 21.00 Uhr an der Reception des Hotel Uzwil abgeholt werden.
Bestell-Telefon: 071 955 70 70
Aktuelles Angebot mit saisonalen Spezialitäten:
Die aktuellen Angeboten sind auch auf der Webseite www.hotel-uzwil.ch ersichtlich.