HOTEL UZWIL: AKTIONEN, EVENTS UND KULINARISCHER FRÜHLING

Trotz Coronavirus bleibt das Hotel Uzwil seiner Gastgeberrolle treu und heisst die Gäste weiterhin mit besonderen Aktionen und Events willkommen. Ausserdem läutet Küchenchef Sven Ottiger mit seinem Team den kulinarischen Frühling ein.

Wer im März im Hotel Uzwil absteigt, profitiert von vergünstigten Preisen. Mit dem Code #HOTELUZWIL sichern sich die Gäste bei einer Buchung per Mail (info@hotel-uzwil.ch) 20 % Rabatt auf die Übernachtung. Die Aktion ist gültig für sämtliche Aufenthalte vom 8. bis 31. März 2020.

Erholung in der Ostschweiz

Neben den reduzierten Übernachtungspreisen bietet das Hotel Uzwil bis Ende April zwei attraktive Packages für eine Auszeit in der Region. Für CHF 180.00 pro Person gibt es zwei Übernachtungen mit Frühstück und einem 3-Gänge-Abendessen am Anreisetag.

Im kleineren Päckli für CHF 120.00 pro Person sind eine Übernachtung mit Frühstück sowie ein 3-Gänge-Abendessen inbegriffen.

Frühlingskarte mit japanischen Akzenten

Ab sofort steht die beliebte Miso-Suppe wieder auf der Karte des Hotels. Das japanische Nationalgericht besteht aus einem bekömmlichen Fischsud und der Sojabohnenpaste Miso. Traditionell wird sie zum Frühstück serviert. Hierzulande ist die delikate Suppe als Vor- oder Hauptspeise beliebt. Nudeln, Frühlingsgemüse und Shiitake-Pilze begleiten die Miso-Suppe im Hotel Uzwil. Die Suppe lässt sich individuell mit Lachs, Rindfleisch oder Tofu ergänzen.

Pavillon Hotel Uzwil.

Leichter Genuss mit regionalem Gemüse

Mit etwas Glück landet ein weiterer Klassiker in Kürze auf der Frühlingskarte. Falls das Wetter mitspielt, sind bereits Ende März erste frische Spargeln aus dem St.Galler Rheintal erhältlich.

Regionale und saisonale Lebensmittel zu verarbeiten gehört zu einem der Grundsätze von Küchenchef Sven Ottiger. Seit September 2019 verwöhnt er die Restaurantgäste. Ottiger, der zuvor 18 Jahre im Hotel Schwanen in Wil tätig war, zielt darauf ab, mit seiner erfrischenden Küche das Restaurant im Hotel Uzwil noch bekannter und beliebter zu machen.

Cigar Lounge Hotel Uzwil.

Mexican Cigar Event

Mehr Genuss gibt es im April. Am 25.04.2020 lädt das Hotel Uzwil ab 18 Uhr zu einem unvergesslichen Abend in der Cigar Lounge ein. Der mexikanische Zigarrenhersteller Alejandro Turrent reist extra für diesen Anlass in die Schweiz. Gemeinsam mit Thomas Portmann von Urs Portmann Tabakwaren wird er die Anwesenden in die Welt der Zigarren entführen.

In der Noche Mexicana für CHF 60.00 pro Person sind ein Welcome-Drink, ein 3- Gänge-Menu sowie zwei Turrent-Zigarren inbegriffen. Tickets sind bei Urs Portmann Tabakwaren oder im Hotel Uzwil erhältlich.


Das Hotel Uzwil

Vor über 40 Jahren liess René Bühler ein Hotel für die Kunden der Firma Bühler errichten und bis heute ist das Hotel Uzwil im Besitz der Familie. Diese hatte stets das Bestreben, die Traditionen des Hotels weiterleben zu lassen und dennoch mit der Zeit zu gehen. Dass dieser Anspruch erfüllt wurde, zeigen neben Restaurant und Bar die neue Cigar Lounge und der neue Pavillon, als offene Erweiterung des Restaurants, welche anfangs 2018 eröffnet wurden. Zudem stehen dem Gast unterschiedliche Übernachtungsmöglichkeiten zur Auswahl: 43 Zimmer in modernem Design im Hotel Uzwil, 15 individuelle und preiswerte Zimmer im dazugehörigen Hotel Schäfli sowie 50 stilvoll möblierte Wohnungen für längere Aufenthalte. Ausführliche Informationen: www.hotel-uzwil.ch/de


 

Top