EIN HEILBRINGENDER FISCHZUG DES EHC UZWIL BEIM 4:0-HEIMSIEG

Steve Fisch und Calvin Heil trugen am Dienstagabend, 10. Dezember 2019, mit je zwei Treffern wesentlich zum Heimerfolg des EHC Uzwil. Die Hawks schlugen in der Uzehalle den Lokalrivalen EHC St.Gallen glatt mit 4:0.

Im Titelbild: Calvin Heil auf dem Weg zum 3:0.

Die Treffer für den EHC Uzwil erzielten: Steve Fisch (19. und 26. Minute) und Calvin Heil (29. und 58. Minute). Der Zu-Null-Sieg des EHC Uzwil war das Verdienst der starken Defensive mit Torhüter Kevin Stalder als sicherem Rückhalt. Auch in der Tabelle sorgte der Sieg für Bewegung. Die Hawks flogen verdientermassen hinauf auf Rang 2.

Der Führnngstreffer zum 1:0 durch Steve Fisch

Steve Fisch lässt den Puck in der hohen Ecke zappeln

Steve Fisch lässt den Puck in der hohen Ecke zappeln – dies zum 1:0-Führungstreffer gegen den EHCSG. – Bericht in der Online-Zeitung uzwil24.chhttps://uzwil24.ch/2019/12/ein-heilbringender-fischzug-des-ehc-uzwil-beim-40-heimsieg/EHC Uzwil Hawks