EHC UZWIL: 1 PUNKT AUS WINTERTHUR UND GUTE AUSGANGSLAGE

In Winterthur holte der EHC Uzwil am Samstagabend, 21. Dezember 2019, einen weiteren Punkt und liegt jetzt auf Rang 4 der Tabelle, nur drei Punkte hinter dem Leader EHC Wilen-Neunform. Mit dieser erfreulichen Zwischenbilanz kann das Team von Trainer Willi Moser jetzt die Weihnachtspause geniessen. Weiter geht es im neuen Jahr am 4. Januar 2020 mit dem Derby in Herisau.

Ein grosses Auf und Ab erlebten die Hawks beim letzten Spiel vor Weihnachten in Winterthur. Nach einer 3:1-Führung durch Treffer Mike Allen, Elvis Pidic und Sandro Russo kam der grosse Einbruch. Die Gastgeber aus Winterthur konnten im zweiten Drittel zum 3:3 ausgleichen und gingen in der ersten Minute des Schlussdrittels sogar mit 4:3 in Führung. Die Hoffnung kam beim EHC Uzwil zurück als Mischa Broder in der 54. Minute der Ausgleich gelang. Beim 4:4 blieb es bis zum Ende der regulären Spielzeit und damit hatten die Hawks auch einen Punkt auf sicher. In der Overtime waren es aber die Gastgeber, die sich beschenkten und in der 64. Minute den Treffer zum zweiten Punkt erzielten.

Samstag, 21. Dezember 2019, 20:30 Uhr
EHC Winterthur – EHC Uzwil 5:4 (1:3, 2:0, 1:1, 1:0)