(JG) Die wichtigsten Festtage – von Weihnachten bis Neujahr – stehen vor der Tür. Auch die Zeit für Geselligkeit und Genuss. „Dies lässt sich bei Fondue Chinoise ideal verbinden und das ist auch der Grund, weshalb Fleischplatten für Fondue Chinoise auch dieses Jahr wieder der absolute Renner sind“, erläuterte Philipp Krucker, Chef der Adler Metzg Niederhelfenschwil, gegenüber uzwil24.ch.
Gemäss Philipp Krucker ist die Vor- und Zubereitung besonders wichtig, um erstklassige Qualität garantieren zu können: „Die Edelstücke werden seit Oktober gelagert, nicht gefroren und jetzt von Hand geschnitten.“
Die Kundinnen und Kunden bevorzugen das Standard-Angebot mit Rinds-, Kalbs-, Schweine- und Pouletfleisch. „Aber auch die Exoten wie Strauss-, Truten-, Pferd- oder Lammfleisch werden nachgefragt“, ergänzt Krucker und fährt fort: „Dazu gibt es verschiedene Saucen, die nebst Beilagen auch zum Fondue Chinoise gehören“.
Fleischplatten für Fondue Chinoise (Clip)
Fondue Chinoise Zubereitung in der Adler-Metzg, Niederhelfenschwil
Fondue Chinoise der Adler Metzg, Niederhelfenschwil: das edle Fleisch wird von Hand geschnitten und die Fleischplatte schön zubereitet.https://uzwil24.ch/2018/12/philipp-krucker-fondue-chinoise-ist-die-klare-nummer-1/
Gepostet von uzwil24.ch am Dienstag, 18. Dezember 2018
Lagerung im Kühlraum bis kurz vor dem Event
Bestellen kann man für Weihnachten in der Adler-Metzg bis Dienstag um 13:00 Uhr. Abholen kann man die Bestellung dann nach Absprache auch 25. und 26. Dezember. Krucker: „Der Platz im Kühlschrank ist bei vielen über die Festtage eher knapp. Darum bieten wir die Lagerung der bestellten Fleischplatten in unserem grossen Kühlraum an. Dieser Service wird sehr geschätzt.“
Bestellungen
Im Ladengeschäft der Adler Metzg in Niederhelfenschwil ist bereits seit einigen Tagen Hochbetrieb. Aber auch das Telefon bliebt nie länger still. Ganz einfach: Man bestellt die gewünschte Fleischplatte und holt sie zum vereinbarten Zeitpunkt ab.
Natürlich wird über die Festtage nicht nur Fondue Chinoise gegessen. Gemäss Philipp Krucker erfreut sich nebst den Klassikern vor allem das Angus Beef immer grösserer Beliebtheit.
Weitere Informationen:
www.adlermetzg.ch
Öffnungszeiten über die Festtage
Dienstag 24. Dezember 2019:
07.00-13.00 Uhr offen
Freitag 27. und Samstag 28. Dezember 2019:
normale Öffnungszeiten
Dienstag 31. Dezember 2019:
07.30-13.00 Uhr offen
1. bis 4. Januar 2020 geschlossen