FC UZWIL KRÖNT HINRUNDE MIT EINEM 3:0-DERBYSIEG ÜBER DEN FC WIL U20

(JG/BB) Das Team von Sokol Maliqi beendete die Hinrunde am Samstag, 2. November 2019, mit einem klaren 3:0-Heimsieg über den FC Wil U20. Der FC Uzwil  gab sich damit einen Steilpass für das Cup-Spiel vom kommenden Samstag, 9. November 2019, gegen den FC Bazenheid.

Von Beginn agierte der FC Uzwil vor eigenem Publikum sehr engagiert und erarbeitete sich schnell ein Chancenplus. In der 32. Minute resultierte daraus der Führungstreffer nach einem schön vorgetragenen Angriff, den Kristian Nushi erfolgreich abschliessen konnte. Noch vor der Pause sorgte Orcun Cengiz mit einem Doppelschlag für die Vorentscheidung: In der 41. und 44. Minute erhöhte er mit seinen Treffern auf 3:0.

Nach der Pause kontrollierten die Gastgeber das Spiel weitgehend. Das „zu Null“ rettete Torhüter Timon Waldvogel in der 69. Minute, als er einen Elfmeter von Agron Selimi glänzend parierte.

1:0 durch Kristian Nushi in der 32. Minute

1:0 Kristian Nushi für den FC Uzwil gegen FC Wil 1900 U20

1:0 Kristian Nushi für den FC Uzwil gegen FC Wil 1900 U20FC Uzwil