HOTEL UZWIL: SERVICE SCHWINGT KOCHLÖFFEL, KÜCHENTEAM BEDIENT GÄSTE

Seit dem 30. Oktober und noch bis und mit 1. November 2019 tauschen 11 Mitarbeitende im Restaurant des Hotel Uzwil die Rollen. Hier einige Impressionen des Jobtausches, der das gegenseitige Verständnis zwischen Service- und Küchenteam fördert und bei den Gästen auch sehr gut ankommt. Die Aufnahmen sind vom Donnerstag Mittag, als im Restaurant kein Platz leer blieb.


Bei den neuen Aufgaben werden die Mitarbeitenden von Direktor René Meier und von den Führungskräfte Sven Ottiger und Ramona Stark unterstützt, damit die Gäste – trotz der Herausforderungen – beste Qualität sowohl beim Service als auch beim Essen erhalten.



„Action“ in der Küche – Küchenchef Sven Ottiger managt sein temporäres Küchenteam

Jobtausch im Hotel Uzwil: Hochbetrieb für das Serviceteam in der Küche

Jobtausch im Hotel Uzwil: Hochbetrieb für das Serviceteam in der KücheHotel Uzwil

Gepostet von uzwil24.ch am Donnerstag, 31. Oktober 2019



Köche im Service – mit voller Konzentration

Jobtausch im Hotel Uzwil: Köche im Service – klappt bestens!

Jobtausch im Hotel Uzwil: Köche im Service – klappt bestens!Hotel Uzwil

Gepostet von uzwil24.ch am Donnerstag, 31. Oktober 2019


„En Guete“

Jobtausch im Hotel Uzwil: Koch serviert das Essen – perfekt!

Jobtausch im Hotel Uzwil: Koch serviert das Essen – perfekt!Hotel Uzwil

Gepostet von uzwil24.ch am Donnerstag, 31. Oktober 2019


Trotz Zusatzstress sehr zufrieden mit dem Experiment: v. l. René Meier (Direktor), Ramona Stark (Chefin F&B) und Sven Ottiger (Küchenchef).

„Live“ dabei?

Wer den Jobtausch live miterleben möchte, kann sich bereits jetzt einen Tisch sichern: unter der Telefonnummer 071 955 70 70 oder über info@hotel-uzwil.ch.

Mehr Informationen und Reservationen: www.restaurant-hotel-uzwil.ch/de/


 

Top