PHILIPP KRUCKER: „FONDUE CHINOISE IST DIE KLARE NUMMER 1“

Die wichtigsten Festtage – von Weihnachten bis Neujahr – stehen vor der Tür. Auch die Zeit für Geselligkeit und Genuss. „Dies lässt sich bei Fondue Chinoise ideal verbinden und das ist auch der Grund, weshalb Fleischplatten für Fondue Chinoise auch dieses Jahr wieder der absolute Renner sind“, erläuterte Philipp Krucker, Chef der Adler Metzg Niederhelfenschwil, gegenüber uzwil24.ch.


Gemäss Philipp Krucker ist die Vor- und Zubereitung besonders wichtig, um erstklassige Qualität garantieren zu können: „Die Edelstücke werden seit Oktober gelagert, nicht gefroren und jetzt von Hand geschnitten.“ Die Kundinnen und Kunden bevorzugen das Standard-Angebot mit Rinds-, Kalbs-, Schweine- und Pouletfleisch. „Aber auch die Exoten wie Strauss-, Truten-, Pferd- oder Lammfleisch werden nachgefragt“, ergänzt Krucker und fährt fort: „Dazu gibt es verschiedene Saucen, die nebst Beilagen auch zum Fondue Chinoise gehören“.


Fleischplatten für Fondue Chinoise (Clip)

Fondue Chinoise Zubereitung in der Adler-Metzg, Niederhelfenschwil

Fondue Chinoise der Adler Metzg, Niederhelfenschwil: das edle Fleisch wird von Hand geschnitten und die Fleischplatte schön zubereitet.

Gepostet von uzwil24.ch am Dienstag, 18. Dezember 2018


Lagerung im Kühlraum bis kurz vor dem Event

Bestellen kann man für Weihnachten in der Adler-Metzg bis Sonntagmittag. Viele holen ihre Bestellung am Sonntagabend zwischen 17:00 und 19:00 Uhr ab oder am Montag bis 13:00 Uhr. Krucker: „Der Platz im Kühlschrank ist bei vielen über die Festtage eher knapp. Darum bieten wir die Lagerung der bestellten Fleischplatten in unserem grossen Kühlraum an. Dieser Service wird sehr geschätzt.“


Bestellungen 

Im Ladengeschäft der Adler Metzg in Niederhelfenschwil ist bereits seit einigen Tagen Hochbetrieb. Aber auch das Telefon bliebt nie länger still. Ganz einfach: Man bestellt die gewünschte Fleischplatte und holt sie zum vereinbarten Zeitpunkt ab.

Natürlich wird über die Festtage nicht nur Fondue Chinoise gegessen. Gemäss Philipp Krucker erfreut sich nebst den Klassikern vor allem das Angus Beef immer grösserer Beliebtheit.

Bestellungen werden im Laden und telefonisch entgegengenommen.

Weitere Informationen:

www.adlermetzg.ch


 

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