Jeden Tag Sommerfeeling pur im einzigartigen Glaspavillon des Hotel Uzwil. Entdecken Sie die Sommerkarte und geniessen Sie vielfältige Köstlichkeiten, zubereitet auf dem «Big Green Egg»-Grill.
Mit dem trendigen Grill zeigt sich das Restaurant Hotel Uzwil wieder einmal nahe am Zeitgeist. Dieser Hightech-Keramik-Grill basiert auf einer traditionellen Technik, die aus Japan kommt, wo seit 3 000 Jahren in Tontöpfen saftige, aromatische Speisen zubereitet werden. Unser Küchenchef Donato Gallucci nutzt den neuen Grill gekonnt für überraschende und schmackhafte Köstlichkeiten. Sorgfältig ausgewähltes Fleisch und tagesaktuelle Empfehlungen von fangfrischem Fisch sowie Krustentiere stehen zur Wahl. Sie stellen Ihr Menu ganz nach Ihrem Geschmack zusammen: Sie wählen die Zubereitungsart, Beilagen und Saucen … wie es Ihnen am besten mundet. Lassen Sie sich überraschen, Sie werden begeistert sein. Eine Reservation wird empfohlen.
Freitag, 6. Juli von 17:00 bis 19:00 Uhr
FRIDAY SPECIAL «GRILL-TASTING»
Probieren Sie unsere Grillköstlichkeiten bei einem Glas Wein, einem erfrischenden Bier oder zu unserem Sommerdrink «Port Tonic». Geniessen Sie dazu kostenlose Häppchen aus unserer Sommerkarte, frisch zubereitet auf dem «Big Green Egg»-Grill.