DIE SPARGELN AUS DEM ST. GALLER RHEINTAL SIND EINGETROFFEN

Jetzt kommen die 2018er-Spargeln aus der Schweiz in die Küche und auf den Tisch! Vom Fahrmaad-Hof in Diepoldsau treffen sie täglich im Hotel Uzwil ein, wo Küchenchef Donato Gallucci und sein Team mit viel Können und Leidenschaft echte Genusserlebnisse auf die Teller zaubern. Dabei legt der Küchenchef grossen Wert auf die Verwendung ausgewählter regionaler und saisonaler Produkte. Dies widerspiegelt sich in der Speisekarte, die in diesen Wochen vom Frühling geprägt ist. En Guete!

Zum Beispiel: Gebratenes Kalbsschnitzel mit Baby-Kartoffeln, grünen und weissen Spargeln und Sauce Hollandaise.

Spargelzeit im Hotel Uzwil

Ein Genuss: die Spargeln aus der Ostschweizhttp://uzwil24.ch/2018/04/die-spargeln-aus-dem-st-galler-rheintal-sind-eingetroffen/

Gepostet von uzwil24.ch am Dienstag, 17. April 2018


Blick auf die Seite „Frühling“ der Speisekarte des Hotel Uzwil.

Top