BÜHLER MIT „FEELING GOOD ABOUT FOOD“ AN DER INTERPACK-MESSE 2017

Uzwil (Schweiz). Bühler bietet den Messebesuchern der Interpack-Messe 2017 ein einzigartiges Erlebnis mit neuen Lösungen, vielen Innovationen, Automation und Services entlang der Nahrungsmittelkette. Der Auftritt steht unter dem Motto „Feeling Good about Food“ und nimmt die Kernthemen der Bühler Networking Days auf: Nachhaltigkeit, Lebensmittelsicherheit, Ernährung und die Möglichkeiten durch das Internet der Dinge.

Die Interpack ist die wichtigste und grösste Fachmesse für Verarbeitungs- und Verpackungsmaschinen. Sie findet in Düsseldorf, Deutschland, vom 4. bis 10 Mai statt.

Schokoladenprodukte, Kakao, Nüsse, Kaffee, Süsswaren, Gebäck etc.

Bühler präsentiert sein komplettes Angebot an Prozesslösungen auf einer 1700 Quadratmeter grossen Erlebniswelt. In der einzigartigen Umgebung inklusive Bistro und Solutions Space präsentiert Bühler das Angebot für Schokoladenprodukte, Kakao, Nüsse, Kaffee, Süsswaren, Gebäck, Kekse, Kräcker, Müsli- und Energieriegel, Frühstücksflocken und Snacks. Bühler nimmt bei Prozesslösungen eine führende Stellung ein: 60 Prozent aller Schokoladenprodukte, 40 Prozent aller industriell hergestellten Teigwaren und 35 Prozent aller Frühstückscerealien werden mit Bühler Technologien hergestellt.

Bühler Networking Days @Interpack 2017

Die Bühler Networking Days 2017 @ Interpack nehmen die vier Themen auf, welche die Nahrungsmittelsinudstrie massgeblich beeinflussen: Nachhaltigkeit, Lebensmittelsicherheit, Ernährung und das Internet der Dinge. Highlight des Auftritts sind rund 15 Innovationen, Expertenpräsentationen zu den vier Kernthemen, ein Networking-Dinner und weitere Events.


Weitere Informationen:
Bühler Networking Days 2017 @Interpack


Rückblick – Bühler at Interpack 2014


Top