FC UZWIL FAND KEIN GLÜCK IN RÜTI

Uzwiler schlecht belohnt!  Trotz mehrheitlichem Ballbesitz und zahlreichen Chancen musste sich der FC Uzwil im Zürcher Oberland am Sonntag,  18. September 2016, mit 0:2 geschlagen geben. 400 Zuschauer sahen bei leichtem Regen zwei ebenbürtige Teams in einem Spiel mit einem glücklichen Sieger.

Die Rütner spielten sehr effizient und erzielten in der 11. Minute nach einem rasch ausgeführten Freistoss durch Edison Syla das 1:0. Nach diesem Weckruf kam Uzwil besser ins Spiel, ja dominierte zeitweise sogar,  ohne allerdings aus den Chancen etwas Zählbares zu machen.  Im Gegenteil,  in der 63. Minute erhöhten die Gastgeber nach einem Eckball durch Kevin Delli Compagni auf 2:0.  Uzwil blieb auch weiterhin glücklos im Abschluss und musste letztendlich alle drei Punkte dem FC Rüti überlassen.  Neues Spiel, neues Glück also für den FC Uzwil!